Arroz de Férias
5 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tiras
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado
Demais ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata palha
Tomate cereja para decorar
Em uma tigela, misture bem o arroz, o requeijão, o peito de peru, o tomate, o milho verde, a ervilha, a cebola, o alho e a salsinha. Coloque em um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Antes de servir, decore com a batata palha e o tomate cereja.
Dica do Edu:
Ao cozinhar o arroz, você pode dissolver 1 tablete de caldo de legumes na água do cozimento.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Fonte: http://www.eduguedes.com.br/
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