sábado, 29 de maio de 2010

RECEITAS SALGADAS

Arroz de Férias


5 xícaras (chá) de arroz cozido


2 xícaras (chá) de requeijão cremoso


1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tiras


1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado


1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)


1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)


1 cebola picada


3 dentes de alho picados


½ xícara (chá) de salsinha picada


2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado


Demais ingredientes:


2 xícaras (chá) de batata palha


Tomate cereja para decorar
Em uma tigela, misture bem o arroz, o requeijão, o peito de peru, o tomate, o milho verde, a ervilha, a cebola, o alho e a salsinha. Coloque em um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Antes de servir, decore com a batata palha e o tomate cereja.



Dica do Edu:



Ao cozinhar o arroz, você pode dissolver 1 tablete de caldo de legumes na água do cozimento.



Rendimento: 8 porções



Tempo de Preparo: 30 minutos



Grau de Dificuldade: Fácil















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